sham_piter (sham_piter) wrote,
sham_piter
sham_piter

Тенденции однако

Смотрю я на ситуацию с Мирзоевым, которую пытаются раскрутить.
Потом на ситуацию в Казани с девушкой убитой.
Как же активно так пытаются внедрить мысль, что Северный Кавказ не нужен России.
Что там все плохо, ужасно, убивают, стреляют.
Приезжаешь домой и чувствуешь себя более защищенным чем в Питере. Люди улыбаются искренне. Здесь в Питере на твою улыбку отвечают, в основом, иностранцы.
По крайней мере, страха как в центральной России перед ментами нет. В Перми вот омоновцы с сельского учителя скальп сняли и он умер. Индейцы-гуроны, бля. Такого в Даге не будет точно.
Тенденция не просто так идет. Надо смотреть шире. Счас Ливию превратят в аналог Сомали, соседние Тунис, Алжир и Египет превратятся в зону конкретной нестабильности. Хорошо хоть в Ливии наркоту вроде не выращивают, а то Европа превратилась бы в зону торчков.
Потом займутся Сирией, стравят с Турцией, и автоматически влезет туда Иран, поскольку сирийское руководство - это алавиты, ветвь шиизма. И после этого Южный Кавказ автоматически втянется. Турция связана с Азербайджаном, Грузия будет площадкой откуда НАТО будет наступать на Иран, Армению вроде как надо защищать России. Но Северный Кавказ, который россиийский, просто так в стороне не останется. И чтобы его не защищать от "сил добра", потому как нельзя поднимать руку на "хозяина", ведь у него же деньги хранятся , Стабфонд и прочие личные счета, надо чтобы народы России сами от него отказались. Думается что Олимпиада в Сочи под охраной морпехов США пройдет гораздо спокойнее. Да и территория Краснодарского побережья Черного моря уже завоевылась грузинами при помощи иностранцев в 1918. Почему бы не повторить и лишить Россию и Черного моря , и Каспийского заодно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment